Este Website (en adelante “Portal”) ha sido creado por el Grupo Scout 125 San Estanislao, con carácter meramente informativo y/o de entretenimiento. El acceso y/o navegación por el Portal atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario. Como Usuario, usted declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por las presentes condiciones de uso y acceso del Portal. El Usuario acepta, de forma expresa y sin excepciones, que el acceso y la utilización del Portal, de sus servicios y de los contenidos de dichos servicios tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad, que se extiende al uso, por parte del Usuario o de cualquier tercero, de cualesquiera contraseña o similares asignadas para el acceso al Portal o a cualesquiera de sus servicios.El Usuario se compromete a utilizar el Portal, sus servicios y contenidos de acuerdo con la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. Queda prohibido, el uso con fines ilícitos o lesivos contra Grupo Scout 125 San Estanislao, cualquier tercero, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del Portal.

El Grupo Scout 125 San Estanislao realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este Portal. El Grupo Scout 125 San Estanislao no garantiza, ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en este Portal proporcionados por el Grupo Scout 125 San Estanislao o por terceros.El Grupo Scout 125 San Estanislao no asume responsabilidad alguna por las discrepancias que pudiesen existir entre los documentos impresos y la versión electrónica publicada en este Portal. En caso de discrepancia entre la versión impresa y la publicada en el Portal, prevalecerá la versión impresa.

Sin perjuicio de lo anterior, el Grupo Scout 125 San Estanislao se reserva el derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso al Portal a aquellos Usuarios que incumplan estas condiciones generales de uso y acceso.

Navegación, acceso y seguridad

El Grupo Scout 125 San Estanislao no será responsable de posibles daños o perjuicios de cualquier índole, que pudieran derivarse en perjuicio de los Usuarios por el uso de navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado el Portal, ni de los que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas al Grupo Scout 125 San Estanislao; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas. Asimismo, se exonera al Grupo Scout 125 San Estanislao de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por el Grupo Scout 125 San Estanislao.

Links

El Grupo Scout 125 San Estanislao no será responsable de los contenidos, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este Portal. La presencia de links en el Portal del Grupo Scout 125 San Estanislao, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre El Grupo Scout 125 San Estanislao y los particulares o empresas titulares de los portales a los que puede accederse mediante estos enlaces. El Grupo Scout 125 San Estanislao se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su Portal.El Grupo Scout 125 San Estanislao excluye toda responsabilidad que pudiera derivarse de la transmisión de información entre Usuarios. Asimismo, cualesquiera manifestaciones u opiniones vertidas y difundidas en este Portal, en los chats, fotos, o de cualquier otro modo, serán responsabilidad exclusiva de quienes las realizan. Queda prohibida cualquier tipo de transmisión de datos que los Usuarios puedan realizar a éste o mediante este Portal u otros accesos controlados por el Grupo Scout 125 San Estanislao, que infrinjan los derechos de propiedad intelectual de terceros, así como todas aquellas cuyo contenido sea ilícito, inmoral, calumnioso, amenazante, difamatorio, obsceno, pornográfico, o que de cualquier modo pueda causar un daño u ofensa.EL Grupo Scout 125 San Estanislao se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso a cualquier Usuario de Internet que introduzca en este Portal cualquier contenido contrario a las normas legales o inmoral, reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

Está expresamente prohibido el establecimiento de deep-links, frames con las páginas del Portal del Grupo Scout 125 San Estanislao  sin la previa autorización expresa, así como cualesquiera manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre las páginas del Portal del Grupo Scout 125 San Estanislao  o los servicios y contenidos del mismo.

Salvo aquellos signos que formen parte del link, la página Portal en el que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes al Grupo Scout 125 San Estanislao, salvo autorización expresa.

Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos del Portal, como fotografías, gráficos, imágenes, textos, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico (en adelante, los "Contenidos") y códigos fuente, son propiedad intelectual del Grupo Scout 125 San Estanislao, o de terceros, y están debidamente registrados o en proceso de registro, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Portal.

El Grupo Scout 125 San Estanislao no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la página web, y los servicios ofrecidos.

Queda expresamente prohibida la modificación, copia, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte del Usuario o de terceros sin la expresa autorización de los mismos.El Usuario está autorizado a copiar e imprimir extractos o documentos de este Portal, excepto el contenido que sea propiedad de un tercero y se haya identificado como tal, para su uso no comercial, siempre y cuando en todas estas las copias e impresiones figuren todos los avisos de copyright o de otros derechos de la propiedad intelectual y todas las exenciones de responsabilidad presentes en ellos. Ninguno de los logotipos y marcas registradas del Grupo Scout 125 San Estanislao pueden utilizarse ni reproducirse sin nuestra autorización previa por escrito.

La puesta a disposición de todos estos elementos propiedad del Grupo Scout 125 San Estanislao o de terceros que figuran en el Portal no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de uso en favor del Usuario.

Aparte de lo mencionado anteriormente de forma específica, la reproducción de parte o de la totalidad del contenido de este Portal en cualquier forma, incluido el marco, la creación de cualquier trabajo derivado basado en este Portal y/o en su contenido y la incorporación de su contenido a otras páginas web, a sistemas de recuperación electrónicos o a publicaciones están prohibidas.

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el Portal, deberá notificar dicha circunstancia de forma inmediata al Grupo Scout 125 San Estanislao .

Se prohíbe cualquier intento de obtener los contenidos del Portal por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los Usuarios así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno al Portal del Grupo Scout 125 San Estanislao.

Formularios de recogida de datos y registro de Usuarios

La utilización de ciertos servicios o solicitudes dirigidas al Grupo Scout 125 San Estanislao están condicionadas a la previa cumplimentación del correspondiente registro de Usuario. Una vez registrado como Usuario del Portal, El Grupo Scout 125 San Estanislao le proporcionará los códigos identificativos y claves necesarias para poder operar en el Portal, identificándolo como Cliente del Grupo Scout 125 San Estanislao a todos los efectos.

Los códigos identificativos y claves de acceso que el Grupo Scout 125 San Estanislao proporciona al Usuario tienen carácter personal e intransferible, siendo obligación del Usuario registrado comunicar al Grupo Scout 125 San Estanislao los eventuales cambios que se produzcan en sus datos personales.El Usuario consiente expresamemte la incorporación de nuevos servicios al Portal que el Grupo Scout 125 San Estanislao pudiera implantar en cada momento, así como a la modificación de las características y otras condiciones de los servicios ya existentes.

Es responsabilidad del Usuario registrado prestar la diligencia debida para impedir el acceso y/o utilización del Portal por parte de terceros que accedan o utilicen en su nombre los códigos o claves identificativas. Asimismo, el Usuario registrado es el único responsable de la elección, pérdida, sustracción o utilización no autorizada de cualquier código o clave identificativa y de las consecuencias que de ello se puedan derivar.

El Usuario podrá en todo momento darse de baja de forma automática como Usuario del Portal, sin que dicha decisión pueda tener carácter retroactivo, comunicándolo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios del Portal a los efectos anteriores o cualesquiera otros deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada al Grupo Scout 125 San Estanislao perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause al Grupo Scout 125 San Estanislao o a terceros por la información que facilite.

Creación de Links vinculados a nuestro portal

El Usuario de Internet que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web al Portal deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley. Dichas reglas consisten en:

1.- El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal del Portal pero no podrá reproducirla de ninguna forma (inline links, copia de los textos, gráficos, etc).

2.- Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan al Portal o permitan la visualización de los Contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las del Portal y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos al Portal de forma que: (i) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los Usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o Contenidos; (ii) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (iii) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de Grupo Scout 125 San Estanislao; o (iv) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.

3.- No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre El Grupo Scout 125 San Estanislao, sus asociados o sobre la calidad de los servicios que presta.

4.- En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que el Grupo Scout 125 San Estanislao ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.

5.- Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo del Grupo Scout 125 San Estanislao dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por el Grupo Scout 125 San Estanislao y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con el Portal en la forma establecida en esta cláusula.

6.- La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (I) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc); (II) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que el Grupo Scout 125 San Estanislao suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (III) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de el Grupo Scout 125 San Estanislao en atención al lugar, contenidos y temática de la página web del remitente.

Asimismo, el sitio web pone a disposición del Usuario dispositivos técnicos de enlace (links, banners o botones), directorios que permiten a los Usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros. El Grupo Scout 125 San Estanislao no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de tercero los servicios disponibles en los sitios enlazados, ni controla, ejerce vigilancia o aprueba los servicios, contenidos, información, datos, archivos, y cualquier otra clase de material en esos sitios enlazados.Por consiguiente, el Grupo Scout 125 San Estanislao declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de este sitio web y no gestionada por el Grupo Scout 125 San Estanislao. La función de los links que aparecen es exclusivamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet. Dichos links no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de los lugares de destino, y por ello, el Grupo Scout 125 San Estanislao no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

En todo caso, el Grupo Scout 125 San Estanislao se exoneran de toda responsabilidad en relación con los servicios prestados por dichos terceros frente a cualesquiera reclamaciones de cualquier naturaleza y demandas que pudieran interponerse en relación con los mismos.

Exclusión de responsabilidad

El Usuario responderá por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que el Grupo Scout 125 San Estanislao pueda sufrir como consecuencia, directa o indirecta, del incumplimiento por parte del Usuario del presente Aviso Legal.De la InformaciónEl acceso al Portal no implica la obligación por parte del Grupo Scout 125 San Estanislao de comprobar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada a través del mismo. El Grupo Scout 125 San Estanislao no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en el Portal ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida en el Portal.De la calidad del servicio

El acceso al Portal no implica la obligación por parte del Grupo Scout 125 San Estanislao de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos. El Grupo Scout 125 San Estanislao no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del Portal.De la disponibilidad del ServicioEl acceso al Portal requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde al Grupo Scout 125 San Estanislao. Por consiguiente, los servicios proveídos a través del Portal pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles, con carácter previo o simultaneo a la prestación del servicio del Portal.

EL Grupo Scout 125 San Estanislao no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

Nulidad de las cláusulas

Si cualquier cláusula del presente Aviso Legal fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o parte de la misma que resulte nula o ineficaz subsistiendo en todo lo demás, el resto de cláusulas y teniéndose tal disposición o la parte de la misma que resulte afectada por no puesta, salvo que, por resultar esencial al presente Aviso Legal, hubiese de afectarlas de forma integral.Ley aplicable y jurisdicción.Las presentes Condiciones Generales se interpretarán y regirán de conformidad con la legislación española.Para cualquier cuestión litigiosa derivada de la existencia, acceso, utilización o contenido de las Condiciones Generales, tanto el usuario como el Grupo Scout 125 San Estanislao, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Málaga.El Grupo Scout 125 San Estanislao está a disposición de todos los Usuarios para mejorar los contenidos y servicios del Portal. Si tiene alguna sugerencia o propuesta, no dude en contactar con el administrador de la web o por correo electrónico a la dirección del Grupo Scout 125 San Estanislao Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Información legal y aceptación

El Usuario se compromete a utilizar el sitio web, los contenidos o servicios de conformidad con la ley, el presente aviso legal, y las condiciones particulares de cada uno de los servicios, las buenas costumbres y orden público. De la misma forma el Usuario se obliga a no utilizar el sitio web o los servicios que se ofrecen con fines o efectos ilícitos, contrarios al contenido de estas condiciones generales, lesivos de los derechos e intereses del Grupo Scout 125 San Estanislao de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio web o los servicios o impedir la normal utilización o disfrute del sitio web por otros Usuarios

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Protección de datos personales. La protección de sus datos personales es una de las preocupaciones del Grupo Scout 125 San Estanislao. A los efectos de preservar y garantizar en todo momento su intimidad, y en estricto cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD"), el Grupo Scout 125 San Estanislao le informa de que, con la cumplimentación del formulario de registro y su aceptación mediante el cliqueo del botón "Enviar registro", sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros propiedad del Grupo Scout 125 San Estanislao, que, a los efectos legales oportunos, se identifica como responsable de los mismos.

Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del Portal serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable El Grupo Scout 125 San Estanislao. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar la relación con sus asociados y promocionar las actividades del Grupo Scout 125 San Estanislao. Asimismo, el Grupo Scout 125 San Estanislao cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos. El Grupo Scout 125 San Estanislao le informa de que la recogida de sus datos de carácter personal se produce con los siguientes fines: (i) el de poderle prestar los servicios a los que tendrá acceso a través de nuestro Portal.

El Grupo Scout 125 San Estanislao adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 994/1999 de 6 de junio. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.En cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD, el Usuario autoriza expresamente al Grupo Scout 125 San Estanislao para que comunique sus datos personales a las restantes compañías pertenecientes a su misma Asociación, con la finalidad de que éstos los utilicen exclusivamente para el cumplimiento de los servicios y fines estipulados. El Usuario presta igualmente su consentimiento expreso para que podamos comunicar sus datos a los destinatarios y en los términos y condiciones anteriormente expuestos, con destino a cualquier país del mundo, incluso si no ofrece un nivel de protección equiparable al de la LOPD. Esta autorización es revocable en cualquier momento sin efectos retroactivos.

Por último, el Grupo Scout 125 San Estanislao informa a los Usuarios de que en el supuesto de que éstos faciliten datos de carácter personal de terceras personas, el Grupo Scout 125 San Estanislao, en cumplimiento de los dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, informará a dichos terceros, dentro de los tres meses siguientes al momento del registro de los datos, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de los datos identificativos del Grupo Scout 125 San Estanislao.

Pulsando el botón de "Enviar registro" del correspondiente formulario, el Usuario consiente de forma expresa que sus datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones por correo electrónico o por cualquier otro medio.En los formularios de recogida de datos, los campos señalados con asterisco son obligatorios por lo que en caso de que el Usuario no facilite los datos correspondientes, el Grupo Scout 125 San Estanislao podrá a su sola discreción denegar el correspondiente servicio.
El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto a C/ Altabaca, 1 casa 6 CP 29018 Málaga, indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

ASDE

 

 

Scouts de de Andalucía, Asociación Declarada de Utilidad Pública 6-3-1997 - Asociación miembro de la Federación de Scouts de España (ASDE) C.I.F. G-14057244. Inscrita en la Consejería de Cultura de la Junta de Andalucía con el nº 15. Inscrita en la Consejería de Gobernación de la Junta de Andalucía con el nº 4.014 de la Sección 1ª. Inscrita en el Registro general de Entidades de Voluntariado de Andalucía con el número 295.

Traducciones

esenfrdeitpt
Real time web analytics, Heat map tracking

Visitas

Desde Mayo de 2016: Hoy. 42 | Ayer: 52 | Semana: 42 | Mes: 1297 | Total de visitas: 28702

Scroll to top